Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Студия «95 квартал» фестивалит в Турции с Сердючкой и Монатиком

Источник: https://strana.ua
6.05.2021

Друзья президента за большие деньги развлекают отдыхающих на турецком курорте. За отдых cо звездами туристы выкладывали по 740 тысяч. 

Товарищи президента Владимира Зеленского, юмористы из студии «Квартал-95» в эти дни в Турции проводят свой традиционный выездной фестиваль «Весело», который обычно происходит на майские праздники. На этот раз карантинные ограничения и пандемия коронавируса не стали помехой для мероприятия. Хотя в прошлом году заграничные гастроли сорвались из-за эпидемической ситуации в Украине и мире.

Артисты «95 квартала» с 30 апреля до 7 мая поселились в роскошном отеле Hilton Dalaman Sarigerme Resort & Spa 5* De Luxe. Гостиница находится на живописном курорте вблизи города Даламан.

Хилтон

Тут на майских работают и отдыхают популярные украинские артисты, фото: instagram.com

Стандартный номер в сутки тут стоит 5 550 грн на ближайшие даты. Однако туристам, которые захотели отдохнуть и повеселиться со знаменитостями, пришлось раскошелится более существенно. Цена тура для двоих на фестиваль стартовала от 94 000 грн и доходила до 737 000 грн в зависимости от категории комнаты. В стоимость полного пакета услуг входил перелет, проживание, питание по системе ultra all inclusive, медицинская страховка, тест на ковид. И конечно же развлекательная программа: спортивные соревнования и занимательные конкурсы днем, а также выступления топовых артистов по вечерам.

Всего предусмотрено пять концертов: уже выступал «95 квартал», Макс Барских и Монатик. Еще запланирована программа «Женского квартала» и сольник Верки Сердючки, которая стала хедлайнером фестиваля.

Монатик, Барских

Монатик загорал с сыновьями, а Барских видели на пирсе в компании девушек, фото: instagram.com

Украинским артистам удалось совместить работу и отдых. Ведь у них была возможность позагорать перед выступлениями. К примеру, Дмитрий Монатик захватил с собой в Даламан всю семью: жену Ирину и двоих сыновей. Они всюду сопровождали звездного папу - и на пляже, и на репетиции.

Кварталовцы

Кварталовцы Юрий Ткач и Александр Пикалов с поклонницами, фото: instagram.com

А комики Юрий Ткач и Евгений Кошевой с радостью участвовали в конкурсах и фотографировались с отдыхающими. Туристы без стеснения подходили за автографами и делали селфи с любимыми артистами как во время обеда в ресторане, так и подкараулив у бассейна.

Квартал

Степан Казанин, Евгений Кошевой и Дмитрий Монатик любезно позируют с туристами, фото: instagram.com

 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.