Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Зарисовки с Atlas Weekend (видео)

Источник: vesti.ua
13.07.2021

Тина Кароль призналась, что чуть не отравилась угарным газом на Atlas Weekend/ Участие в фестивале едва не обернулось трагедией для народной артистки.

Выступление народной артистки Украины Тины Кароль на музыкальном фестивале Atlas Weekend в Киеве было ярким и эффектным, однако оно едва не обернулось для нее трагедией. Об этом она рассказала в видео "Тина Кароль. Atlas Weekend: как это было нашими глазами", опубликованном на ее YouTube-канале.

Во время шоу Тины использовали много пиротехники, из-за чего певица оказалась в туче угарного газа. Артистка с трудом дышала, лежа на высокой платформе. 

"Эта пиротехника, в первый день ее было меньше, во второй ее стало больше. И мы никогда не тестировали с ней. И получилось, что я оказалась в туче угарного газа... Я просто за глотками воздуха тянулась. Уже мой мозг не понимал, что надо просто встать и дышать хотя бы воздухом выше. То есть, это как в дыму угарного газа при пожаре оказаться", – рассказала певица.

По словам генерального директора фестиваля, на выступление Тины Кароль пришло больше всего людей.

 

Другие новости с фестиваля Atlas Weekend:

  • во время выступления Валерия Меладзе на фестивале Atlas Weekend 8 июля случился курьез с микрофоном (он не заработал); пока артисту меняли "орудие труда", он пел вместе со зрителями. Как оказалось, пришедшие на концерт фанаты прекрасно знают репертуар певца. На его выступление пришло больше людей, чем на выступление украинских артистов, которые выступали в тот день.
  • фестиваль посетил спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков с женой Юлией Чайкой и одним из сыновей. Их сопровождала охрана;
  • певец Melovin сделал каминг-аут во время своего выступления на фестивале Atlas Weekend 5 июля. В конце шоу артист поцеловал на сцене сначала девушку, а затем парня. Этим поступком он оттолкнул от себя многих почитателей его таланта среди людей среднего и старшего поколения. Да и изменения в его внешнем виде делают из него чудовище. Хотя, практически сейчас вся тусовочная молодежь такая - нетрадиционная.
  • 6 июля на фестивале поцеловались Потап и Позитив. Это не был каминг-аут, просто шутка, сказали артисты;
  • хедлайнер главной сцены 8 июля Верка Сердючка (Андрей Данилко) пожаловалась на плохое самочувствие, выступая на Atlas Weekend. Несмотря на плохое самочувствие Данилко зажег сцену своими яркими номерами.

 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.