Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Монатик больше не продюсер: Lida Lee и Nino ушли из Monatik Corporation

Источник: vesti.ua
17.07.2021

Девушки отправились в сольное плавание.

Украинский певец и продюсер Дмитрий Монатик сообщил, что артистки, которых он продюсировал Lida Lee и Nino покинули MONATIK Corporation спустя почти год сотрудничества. Об этом он объявил в Instagram в пятницу, 16 июля.

По словам Монатика, все разошлись мирно, останутся друзьями и будут продолжать поддерживать друг друга.

"Я рад, что артисты MONATIK Corporation так быстро взрослеют! Развиваются! Становятся самостоятельными и такими профессиональным! Девчонки, вы невероятно крутые и я вас очень люблю! Верю в вас всей душой! Вы наши первые выпускники и мы искренне надеемся, что вы достигнете невозможных высот! Так и будет! Теперь Lida Lee и Nino Basilaya – самостоятельные артисты, музыку которых жду с нетерпением всегда", – написал Дима.

За то время, что они сотрудничали, артистки успели выпустить по две песни каждая, а также записать трио с MONATIK, снять клипы с голливудским режиссером Таню Муиньо, принять участие в постановках Дениса Стульникова.

"Отношения продюсер-артист рано или поздно заканчиваются, в нашем случае, возможно, это произошло рано, но точно к лучшему и не зря", – добавил экс-продюсер певиц.

 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.