Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

На николаевской свалке нашли мертвого украинского военнослужащего

Источник: vesti.ua
2.05.2021

Ранее погибший был в розыске по подозрению в покушении на убийство/

В Очакове Николаевской области вечером, 1 мая, нашли мертвым военнослужащего Вооруженных сил Украины, которого ранее разыскивали за покушение на убийство. Как отмечают в масс-медиа, ссылаясь на осведомителей в правоохранительных органах, фамилия погибшего – Тофан.

Погибший 1995 года рождения, с 23 апреля разыскивался за покушение на убийство своего сослуживца. Тофан – бывший военнослужащий 73-го морского центра специальных операций, уволился около года назад. Возле его тела нашли пистолет Макарова, который пропал из воинской части. По одной из версий, бывший военный покончил жизнь самоубийством.

23 апреля в Очакове этот мужчина стрелял в своего бывшего сослуживца, когда тот шел на работу. Потерпевшего госпитализировали с ранением головы. Следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление) и ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Именно в этом преступлении и подозревали Тофана. Предполагается, что причиной покушения были неприязненные отношения между военными "вследствие конфликта из-за девушки".

Официальной информации от правоохранителей о смерти Тофана пока нет.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.