Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное Фоторепортажи

Фоторепортажи

22-06-2021

Япония — удивительная страна! Многое, происходящее там, не поддается нашему пониманию. Вот таких ярких и модных персонажей можно встретить на улицах Токио.

19-06-2021

Дэвид Гирш (David Girsh) — талантливый фотограф, режиссер, авантюрист и инструктор по дайвингу, проживающий в Порт-Дугласе, Квинсленд, Австралия. Он фокусируется в основном на океанской и подводной фотографии. Дэвид делится удивительными подводными снимками, сделанными в разных странах мира.
 

18-06-2021

Сегодня зарядимся позитивом от красивых фотографий с дикой природой.

12-06-2021

54-летний норвежский фотограф Олав Токле (Olav Thokle) запечатлел момент, когда львиный прайд бросился спасать свою жизнь после неудачной попытки поохотиться на стадо буйволов в Масаи-Маре, Кения.

11-06-2021

Сегодня нам поднимут настроение интересные фотографии с животными и птицами.

9-06-2021

Сегодня нам поднимут настроение картинки с забавными и симпатичными пёсиками.

6-06-2021

По легенде, чёрно-бурая лисица (чернобурка) приносит счастье всем, кто хоть раз ее видел, это очень редкое животное. На грань исчезновения его поставил человек из-за шикарного меха необычного окраса. Фотограф из Германии Стеффен Сейлор (Steffen Sailor) встретил такую лисичку на территории Юкона, Канада.

4-06-2021

Удивительный морской разбойник. Птица не умеет ходить по земле, практически не умеет нырять и плавать, зато может проводить в полёте дни и ночи. Ловит живность в полёте с поверхности воды, грабит олуш и других птиц.

1-06-2021

Если у вас есть домашние животные, то наверняка вы помните этот полный тоски взгляд, эти унылые мордочки и поскуливания в углу, когда ваш питомец понимает, что вы куда-то собираетесь. А может, вы даже находили перед отъездом что-то интересное в чемодане. Вроде всё упаковали, но решили проверить, открыли — а там кот, тоже собрался…

12-05-2021

В самом сердце Голубых гор чуть более чем в трех часах езды к западу от Сиднея находятся самые большие и впечатляющие пещеры Австралии. Но, пожалуй, главной достопримечательностью внесенных в список всемирного наследия пещер Дженолан является близлежащее Голубое озеро, получившее свое название от его поразительного цвета — чарующего оттенка бирюзовой синевы. Этот цвет создается естественным явлением, возникающим, когда свет отражается от известняковых отложений под водой в коренной породе.

1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...320

Привет, гость!   Вход

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.