Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное Фоторепортажи

Танцоры в потрясающих фотографиях Джордана Мэттера

4.04.2021

Для новой книги фотографа-портретиста из Манхэттена позировали обнажённые танцоры со всего мира. Съёмки проходили на городских улицах, а сборник называется «Танцоры после наступления темноты».

Джордан Мэттер (Jordan Matter) порадовал нас новым проектом, состоящим из серии динамичных и воодушевляющих снимков. Он фотографировал обнажённых танцоров в общественных местах Лондона, Парижа, Нью-Йорка и других городов. Джордан говорит: «Зачастую в жизни нам приходится бежать к своей цели с завязанными глазами, доверившись собственным инстинктам. Эти изображения представляют нашу готовность броситься на улицу, не страшась неудач».

В каждой фотографии запечатлены артисты, покинувшие зону комфорта, чтобы с полной отдачей осуществить свои мечты. Они позировали на фоне знаменитых достопримечательностей – Рокфеллеровского центра в Нью-Йорке, Триумфальной арки в Париже, Вестминстерского дворца в Лондоне, амстердамских каналов. Съёмки проходили в разную погоду и в разное время года.

У Мэттера снова получились потрясающие фотографии, полные красоты, грации, силы и оптимизма.































Источник

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.