Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересные фото из путешествий Фиген Кокол

28.02.2021

Фиген Кокол — путешественница и фотохудожница из Стамбула. Поступив в университет на специальность «Журналистика и связи с общественностью», её заинтересовала и фотография. Она упорно продолжила строить карьеру в коммуникационном поле долгие годы после окончания учёбы. Работая редактором в отраслевых журналах и порталах, Фиген находила отдушину в путешествиях. Энтузиазм к путешествиям проявился внезапно, ведь начиналось всё с незаурядной любви к природе и страсти к прогулкам.

«В то время „вокруг света за восемьдесят дней“ не было мечтой, однако всё равно считалось очень дорогим увлечением.

Но я мечтала о другом. О страницах, полных приключений. Это не было странным после прочтения многочисленных книг с их литературными героями. Больше всего мне хотелось увидеть Италию, и я впервые приехала туда только после посещения Англии. При первой же возможности я села на автобус «Лондон-Италия» и отправилась в путешествие своей мечты.

Тогда я научилась никогда не останавливаться на пути к своим желаниям. Спустя много лет можно подвести итоги. Я прошла по самым увлекательным маршрутам Непала, Швейцарии, Германии, Перу, Италии, Турции и многих других стран со своим фотоаппаратом. И я безумно счастлива».

В настоящее время Фиген работает писателем-фрилансером и фотографом в Турции. Она пишет статьи для журналов, а также на протяжении трёх лет ведет свой блог «Трилистник» о путешествиях.

А совсем недавно женщина была выбрана компанией Nikon Europe в качестве одной из Zcreator. Она будет делать фотографии на своем оборудовании Nikon в течение одного года.

Фиген продолжает путешествовать по миру и, конечно же, фотографировать родные края — Турцию. Предлагаем оценить изумительные снимки зимних видов из разных частей восточной страны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


© и ©

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.