Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Обнаженка во время Рамадана. Как украинки попали в ню-скандал у берегов Турции

Источник: https://strana.ua
5.05.2021

Украинки вновь попали в скандал с обнаженной  фотосессией в мусульманской стране. На этот раз - в Турции.

Они позировали на борту частной яхты в заливе Фетхие. Появление такого виде во время священного месяца Рамадана вызвало большое негодование в Турции.

Ранее украинки попали в похожий скандал в Объединенных арабских эмиратах. 

Рассказываем подробности нового ню-инцидента с украинскими девушками.

Фотосессия на яхте в Турции

На днях турецкие СМИ написали о задержании участниц обнаженной фотосессии. Речь идет об украинках, которые устроили эротическую фотосессию на яхте в заливе Фетхие.

Компанию на частной яхте засняли местные жители. Судя по кадрам, там было двое мужчин и шесть женщин. Некоторые из них были полностью обнаженными. Они позировали на фоне моря и фотографировали друг друга. В это время яхта находилась недалеко от берега.

"Появление такого видео в период локдауна и в месяц Рамадан вызвало большое негодование", - прокомментировала случившееся турецкая Lider Gazete.

 

При этом турецкие СМИ не называли гражданство участвовавших в фотосессии. Украинскую принадлежность установил telegram-канал "PavlovskyNEWS", который приводит пояснения одной из участниц съемки в Фетхие.

Одна из украинок, которая была на яхте, после публикаций в СМИ, рассказала, что видео, которое сняли, сделано с другой яхты. После того, как информация попала в медиа, компанию отдыхавших задержала полиция.

"Как вы уже поняли, в мусульманских странах лучше не делать голых фото. Если вы хотите сделать откровенные фото, то лучше делать это максимально скрытно. И скрывайте локацию. Мы фоткались с девчонками и с другой яхты нас засняли. Каким-то образом это попало в СМИ, и нас задержала полиция", - объяснила девушка в своих соцсетях.

Также она рассказала, что после дачи объяснений правоохранители их отпустили.

При этом она упомянула случай со скандальной фотосессией на балконе. То есть девушка знала, чем похожий случай закончился в ОАЭ.

Участница фотосессии в Турции. Скриншот из видео

Одна из участниц фотосессии, Юлия, которая была на яхте в компании обнаженных подруг, прокомментировала PavlovskyNEWS, что она в шоке от происходящего, поскольку не ожидала, что их кто-то будет снимать и фотосессия разлетится по сети. Также она сказала, что все еще отдыхает в Турции.

Кстати, недавно украинцы в разгар строгого локдауна в Турции стали участниками еще одного скандала. После вечеринки на Пасху, на которой веселились украинцы без масок, закрыли отель в Анталии. Видео с вечеринки попало в сеть.

После этого на проверку в отель сразу же приехали представители министерств и начали расследование. Отель закрыли, около 500 постояльцев расселили по другим отелям. 

Скандал в Дубае

Месяц назад скандал с украинками, которые участвовали в обнаженной фотосессии, разгорелся еще в одной мусульманской стране. В столице ОАЭ Дубае арестовали 11 украинок, после того как в сеть попали видео с их эротической фотосессии на балконе. Видео сняли из соседнего здания. 

Девушкам грозил штраф 1,5 тысячи долларов и тюрьма на полгода, однако их просто депортировали и закрыли въезд в страну. Перед этим им пришлось провести несколько дней под арестом в дубайской тюрьме.

Нашумевшее фото обнародовали британские СМИ

Выяснилось, что участницы фотосессии в основном модели и участницы "свиты" организатора съемки - Виталия Гречина. О его "личном гареме" "Страна" уже подробно писала.

Девушки рассказали, что ездят на добровольной основе. Они отрицают, что работали эскортницами, и говорят, что не получали денег за съемку.

"Девочкам же по приколу ездить бесплатно, собирать себе портфолио, тем более в хорошей и дружной компании", - пояснила одна из девушек журналистам.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.