Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

16-07-2009

Совершенно секретно! Источники существования Тараса Шевченко до сих пор тщательно скрывают. Дабы народ не догадался, что Великий Кобзарь «отъедался» в основном за счет царского самодержавия и панов-крепостников.

13-07-2009

Им заправляют салаты и разбавляют краски, из него делают маргарин, мыло и топливо для автомобилей, его издревле используют в косметике, религиозных…

8-07-2009

В Великобритании с 13 июля 2009 года поступит в продажу "шар Рубика" - новая головоломка от автора знаменитого кубика Рубика. Об этом сообщает газета The Times.

7-07-2009

На Сирс Тауэр (Чикаго) открылась новая смотровая площадка.

7-07-2009

Общественно-политический журнал Newsweek сопоставил 10 престижных литературных рейтингов и представил читателям список главных книг всех времен. Во главе списка неожиданно оказался роман Льва Николаевича Толстого «Война и мир».

6-07-2009

Пока депутаты думают, как избавить страну от порнографии, работники постельно-экранного труда разделились – одни новых законов не боятся, другие пакуют чемоданы

6-07-2009

Британские исследователи из аналитического центра New Economics Foundation назвали Коста-Рику самой "зеленой и счастливой" страной мира.

4-07-2009

Весной 1960 года в результате смелого инженерного и социального эксперимента, благодаря патриотизму, энергии и таланту трех выдающихся людей, а также упорству и трудолюбию шестидесяти тысяч их соотечественников, на Земле появился «идеальный город», который спустя каких-то 27 лет с момента своего рождения был включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, став исключением в одном ряду с легендарными Римом, Афинами, Самаркандом и Санкт-Петербургом.

3-07-2009

В джунглях Эквадора, где энтузиасты до сих пор ищут золото Эльдорадо, может скрываться куда более ценный клад. Говорят, что цивилизация, существовавшая на Земле десятки тысяч лет назад, в скальных туннелях под землей спрятала накопленные знания, дабы спасти их от надвигавшегося на Землю катаклизма. Речь идет о "библиотеке Атлантиды".

29-06-2009

Мне пришлось побывать на Дальнем Востоке (далее – ДВ) в возрасте 19 лет. Я встретил там начало развала СССР, путч… Авиасообщение прервано и денег на обратную дорогу нет… Думал уже идти устраиваться на работу, но, – слава советским летчикам! – подкинули до Харькова на грузовом самолете бесплатно.

Привет, гость!   Вход

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.