Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Жители Китая призвали жестко наказать Украину за национализацию "Мотор Сич"

13.04.2021

Киев должен расплатиться за потери китайских инвесторов. На это указали жители Китая, призывая Пекин жестко наказать Украину за национализацию предприятия "Мотор Сич".

Украинские власти ранее объявили об аннулировании сделки о покупке "Мотор Сич" китайской стороной. В Киеве отметили, что от деятельности этого предприятия зависит стратегическая безопасность страны.

Публикация, посвященная действиям украинцев, появилась на сайте "Гуаньча". Читатели отреагировали на нее резкими комментариями.

"Если не заставить их выплатить компенсацию, то какое положение у Китая будет в будущем в международном сообществе? Но не надо торопиться, можно постепенно выискивать слабые места Украины и бить по ним", — написал один из пользователей.

"Восточная Украина окончательно сгинет", — предупредил другой читатель.

Киев скоро пожалеет об отмене сделки с Пекином, считает, по данным телеканала "Царьград", член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько. У Китая, по его словам, много возможностей наказать Украину.

Источник

 

 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.