Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Первого украинского спортсмена отправили на изоляцию в Токио

Источник: "Подробности"
16.07.2021

28-летняя Виктория Ус, которая будет представлять Украину в гребном слаломе на Олимпийских играх, попала на самоизоляцию после прилета в Токио. Об этом спортсменка написала в своем Facebook.

Выходные и изоляция вместо тренировок. 12 июля получили сообщение, что на рейсе Стамбул - Токио, на котором мы прилетели 6 июля, у некоторых пассажиров, которые сидели где-то недалеко от нас (уже известно где), обнаружили ковид.

Серебряный призер молодежного чемпионата мира сообщила, что украинцев сразу добавили в список близких контактов с ковид-положительными людьми.

И теперь, несмотря на то, что каждое утро сдаем негативные тесты, и то, что мы вакцинированы, мы не имеем права выходить из комнаты до следующих указаний. Не такими я представляла Олимпийские игры. Но это реалии настоящего... А сейчас ждем. Психологически невероятно сложно. Эта ситуация - какой-то нонсенс.

С 15 июля украинцам разрешили проводить по 1 тренировке в день, отдельно от других спортсменов в собственной "bubble system" - и так до 20 июля, добавила Виктория Ус.

Первого украинского спортсмена отправили на изоляцию в Токио

Напомним, что Олимпиада в Токио пройдет с 23 июля по 8 августа.

Из-за коронавирусных ограничений победители соревнований будут сами себе надевать медали на шею. А на трибунах не будет зрителей.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.