Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Полная юмористка глумится над звездами

12.05.2021

Юмористка из Австралии Селеста Барбер специализируется на пародиях фотографий звёзд и знаменитых манекенщиц. Из-за того что фигура у женщины далеко не модельная, получается смешно, за что бы она ни взялась. Последней жертвой австралийки стала британка Эффи Кэтнер. На оригинальной фотографии она позирует рядом с автомобилем с открытым багажником. Девушка в причудливом бикини и чулках элегантно закинула правую ногу на авто. Селесте о такой грации остаётся только мечтать.

Но, несмотря на все различия с моделью, кадр юмористки вызывает намного больше эмоций. Стоя в гольфах на одной ноге, женщина едва сохраняет равновесие, но продолжает держать серьёзное лицо. Дизайн бикини также повторён "идеально". В версии Барбер он стал белым, а чёрные ленты заменил скотч. За полдня пост оценило больше 300 тысяч человек. Впрочем, ничего нового — недавняя фотография Селесты в образе Беллы Хадид набрала больше полумиллиона лайков.

Как и всегда, фанаты в восторге от самоиронии женщины. Другие заметили, что Барбер так наловчилась в своих работах, что из скотча теперь может сляпать любую одежду. Не нужно останавливаться на бикини — лучше сразу делать целую коллекцию.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


©

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.