Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Лучшие цитаты дня :) 05.07.21

5.07.2021

За Бердянск тревожно. Мощный анонимный ураган обесточил Косу и выбросил тонны ничего не подозревающих медуз на побережье Азовского моря.

Особую тревогу вызывает состояние нашей мощной ударной флотилии, которая накануне провела показательный парад в день стремительно возрождающегося военно-морского флота Украины. Все два корабля прошли по фарватеру (или как там это называется) в великолепном строю.

Но это, так сказать, надводная часть нашей грозной морской силы. Глубоко в воде шли украинские подводные ракетоносцы секретного проекта «Ницой», укомплектованные исключительно украиноязычными экипажами. Они составляют основу нашего морского щита в Азовском море. Ураган им нипочем. Они же, с…а, под водой.

Источник

Министр обороны Таран, движимый похотью и извращенными представлениями о женщинах как объектах своих сексуальных фантазий, заставил курсанток военных вузов маршировать на высоких каблуках и, по умолчанию, в кружевном нижнем белье. Плодом его больных фантазий стало создание женской «коробки», которая должна маршировать на каблуках по Крещатику в рамках военного парада, посвященного годовщине независимости. Вид курсанток в форме и на каблуках возбуждает престарелого военачальника. Старик Фрейд мог бы много рассказать о подавленных желаниях Тарана, о его сложных взаимоотношениях с отцом и первой учительницей немецкого языка, носившей обувь на каблуках. Опять же просмотр сексистских порнофильмов немецкого производства сорвал с министра все моральные и нравственные ограничители.

Сексистское отношений к девушкам-военнослужащим возмутило вице-спикера Елену Кондратюк. Вместе с другими женщинами-депутатами она выразила решительный протест. Был и перфоманс. Представители фракции Порошенко подарили министру обороны две пары стоптанных туфель на высоком каблуке, которые принадлежали Ирине Геращенко. Сама Ирина носить их уже не может, поскольку в последние годы у нее значительно сместился физический центр тяжести. Короче, падает на каблуках. Таран забрал подаренную ему женскую обувь в качестве фетиша.

Источник

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.